级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
综合积分: 12 分
楼主  发表于: 2010-03-12 16:37

请问把andiroid移植到mini2440的目的是什么?

我在自己的板子上基本完成了移植的工作,想问的是,在mini2440上的这个系统,能运行一些通用的针对android系统的程序么?例如一些小游戏之类的东西        我想写一些android系统上的应用程序,不知道在电脑上sdk仿真成功后能不能移植到mini2440板子上运行
[ 此帖被whp1130在2010-03-14 10:26重新编辑 ]
Eddy Lau (Sun Boy)
级别: 圣骑士
发帖: 364
贡献值: 1 点
综合积分: 748 分
1楼  发表于: 2010-03-14 15:48
引用楼主whp1130于2010-03-12 16:37发表的 请问把andiroid移植到mini2440的目的是什么? :
      我在自己的板子上基本完成了移植的工作,想问的是,在mini2440上的这个系统,能运行一些通用的针对android系统的程序么?例如一些小游戏之类的东西        我想写一些android系统上的应用程序,不知道在电脑上sdk仿真成功后能不能移植到mini2440板子上运行

既然已移植了android系统, 自行试一试, 不就清楚了吗?
為什麼生世間上 此間許多哀與傷 為什麼爭鬥不絕 歡欣不永享 
問為何人存隔膜 顏面無真相 問那天可找得到 理想中的烏托幫 
发帖: 24
综合积分: 48 分
2楼  发表于: 2010-03-15 21:53
提升自己的实力
great , I know ,You know
发帖: 13
综合积分: 26 分
3楼  发表于: 2010-03-25 12:36
楼主探索的怎么样了?我要用android,原来的试验箱坏了,要买新的,不知mini2440跑android行不,能移植各种应用程序不??128M的行不,给个建议啊,谢谢了
发帖: 1
综合积分: 2 分
4楼  发表于: 2010-03-26 17:16
同关注,正想买一个来学android和嵌入式呢,大家来说说经验啊
发帖: 10
综合积分: 20 分
5楼  发表于: 2010-04-03 16:55
我一直都在做java开发,使用android无非是因为已经内置了jvm,同时也实现了通信的各种功能,免去了我很多的麻烦。我自己希望的就是嵌入式的开发可以和pc上高级语言开发尽可能接近,Google了一段时间,感觉主要是linux+轻量化的jvm,目前比较牛的是technologic systems的TS系列的板子,直接SD卡启动debian,配套了eclipse的开发环境,配置也很高,当然,价格也不低。我自己没什么钱,所以就mini啦,哈哈。 目前考虑先在android上试试,看看他的jvm到底支持了多少api,android里面最吸引我的就是他有一个SensorManager(好象是),很有意思